Das unabhängige Diabetes-Portal DiabSite

Home > Ernährung > Rezepte > Vitaminteller mit Putenbrust

Vitaminteller mit Putenbrust

Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!

Zutaten

Rezeptfoto

(Für 1 Person)

  • 125 g Putenbrust
  • 2 TL Öl
  • Weißer Pfeffer, Salz
  • 1 kleine Zucchini (ca. 100 g)
  • 2 Tomaten
  • Paprika
  • 50 g Sahne-Joghurt
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 20 g Baguette

Zubereitung

Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten, anschließend salzen. Zucchini und Tomaten in Scheiben, Paprika in Spalten schneiden.

Joghurt cremig rühren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Dip anrichten.

Pro Person:
340 kcal (1422 kJ); 36,3 g Eiweiß; 13,1 g Fett; 19,1 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.

zuletzt bearbeitet: 31.01.2006 nach oben

Fotohinweis: Wirths PR.

Unterstützer der DiabSite:

Dr. phil. Axel Hirsch

Dr. phil. Axel Hirsch

Weitere Angebote:

Spendenaufruf Ukraine

Hilfeaufruf Ukraine

Diabetes-Portal DiabSite startet Spendenaufruf für Menschen in der Ukraine.