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Vitaminteller mit Putenbrust
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(Für 1 Person)
- 125 g Putenbrust
- 2 TL Öl
- Weißer Pfeffer, Salz
- 1 kleine Zucchini (ca. 100 g)
- 2 Tomaten
- Paprika
- 50 g Sahne-Joghurt
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Baguette
Zubereitung
Putenbrust kalt abspülen, trocken tupfen, pfeffern und in heißem Öl von beiden Seiten je 3-5 Minuten knusprig braten, anschließend salzen. Zucchini und Tomaten in Scheiben, Paprika in Spalten schneiden.
Joghurt cremig rühren, mit Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse und dem Dip anrichten.
Pro Person:
340 kcal (1422 kJ); 36,3 g Eiweiß; 13,1 g Fett; 19,1 g Kohlenhydrate; 1,6 BE.
zuletzt bearbeitet: 31.01.2006