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Grillparty
Menschen mit Diabetes beachten bitte unsere wichtigen Hinweise zu den Rezepten!
Zutaten
(für 4 Personen/ 2 Grillspieße pro Person)
- 8 fingerdicke Scheiben Zucchini
- 8 Riesengarnelen
- 8 daumendicke Maiskolben-Scheiben
- 8 Partytomaten
- 16 daumendicke Scheiben Schweinefilet
- 8 Peperoni
- 1 kleine gelbe Paprika
- Pfeffer
- Salz
- 3 EL Öl
- 200 g Joghurt
- 150 g Kräuter-Crème fraîche
- 250 g Baguette
Zubereitung
Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, mit den übrigen Zutaten abwechselnd auf acht Grillspieße stecken. Ganz leicht einölen, nach Geschmack würzen und von beiden Seiten je 2-3 Minuten grillen. Joghurt mit Crème fraîche und 2 EL Olivenöl verrühren, leicht nachwürzen und den Dip mit dem Baguette zu den Grillspießen servieren.
Pro Person:
654 kcal (2737 kJ); 49,3 g Eiweiß; 27,1 g Fett; 51,6 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.
zuletzt bearbeitet: 20.05.2006