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Hühnersuppe mit Reis
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 450 g Suppengemüse (Möhre, Lauch, Sellerie)
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1,2 l Gemüsebrühe
- 125 g Reis
- 400 g Hühnerfleisch
- Petersilie
Zubereitung
Gemüse putzen, waschen und Julienne schneiden. In etwas Öl kurz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen und zum Kochen bringen.
Den Reis und das klein geschnittene Hühnerfleisch zugeben und das Ganze im geschlossenen Topf 20 Minuten leise kochen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Pro Person:
331 kcal (1385 kJ); 27,7 g Eiweiß; 10,3 g Fett; 31,5 g Kohlenhydrate; 2,6 BE.
Tipp
Für den kleinen Haushalt: Hühnersuppe mit Reis für Singles.
zuletzt bearbeitet: 07.12.2014