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Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung
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Zutaten
(Für 4 Personen)
- 500 ml Vollmilch
- 250 g Mehl
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- 20 g Butter
- 2 feingehackte Zwiebel
- 200 g Champignons
- 150 g magerer, gekochter Schinken
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
Milch, Mehl und Ei gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Ein Viertel der Pfannkuchenmasse zugeben, einen Pfannkuchen ausbacken, wenden und anschließend warm stellen. Danach die restlichen Pfannkuchen ausbacken.
Zwiebelwürfel in der Pfanne andünsten. Die geputzten und in Scheiben geschnittenen Champignons und den in Würfel geschnittenen Schinken zugeben, kurz mitdünsten und anschließend auf den Pfannkuchen verteilen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Pro Person:
450 kcal (1884 kJ); 26,0 g Eiweiß; 15,2 g Fett; 52,3 g Kohlenhydrate; 4,3 BE.
Tipp
Für den kleinen Haushalt: Pfannkuchen mit Schinken-Pilz-Füllung für Singles
zuletzt bearbeitet: 06.01.2008